Статьи
Aquastars Gym

Aquastars Gym

Людям, предпочитающим активный образ жизни, которые постоянно следят за своим здоровьем и поддерживают высокий тонус организма, тренажерный зал Aquastars GYM в Бишкеке предлагает услуги по проведению комплексных занятий, в т.ч. и под наблюдением тренеров- специалистов.
Адрес сайта: http://asgym.kg Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Aquastars Gym

Если вы считаете, что ученые — или подкованные в плане науки спортсмены — за эти годы успели рассказать все важное, что нужно знать о мышечном росте, вы слишком высокого о нас мнения. Знания о мышечной гипертрофии, как и любая другая область науки, непрерывно развиваются и эволюционируют.

Нужны доказательства? Посмотрите на четыре открытия последних лет.

Aquastars Gym

Большая часть упражнений для верхней половины тела требует наличия отягощений и осуществима лишь в условиях тренажерного зала. К счастью, упражнения для мышц бедер и живота отличаются тем, что их можно выполнять где угодно, в том числе и в уединении собственного дома. Более того, даже люди, проживающие на весьма ограниченной жилой площади, проявив немного выдумки и фантазии, смогут разработать эффективный комплекс упражнений для нижней части тела и напряженную программу тренировок.

Aquastars Gym

Хотя когда-то завтрак считали самым важным приемом пищи, в наши дни не все с этим согласны. Некоторым людям необходимо начинать день с завтрака, поскольку утренний прием пищи включает их мозг и наполняет тело энергией. Однако многие любители диет, заинтересованные, главным образом, в сжигании жира, к примеру, многочисленные поклонники периодического голодания, смеются над одной мыслью о традиционном завтраке. Разумеется, в конце концов они тоже утолят утренний голод, вот только сделают они это значительно позже.

Aquastars Gym

В вечной погоне за улучшенной и более здоровой версией самого себя многие пробуют принимать всевозможные пищевые добавки. Одну добавку пьют для повышения физической работоспособности, вторую — для стимуляции умственной деятельности, и что-нибудь еще — для укрепления сердца и сосудов.

Рыбий жир — универсальная добавка, которая предлагает немало заманчивых полезных свойств в одной упаковке. Рыбий жир улучшает работу мозга, помогает похудеть, ускоряет восстановление после тренировок, и это далеко не полный список его достоинств. Что немаловажно, рыбий жир полезен для всех без исключения: каждый, от заядлого бодибилдера до пожилого пенсионера получит пользу от ежедневного приема добавки.

Aquastars Gym
Главное достоинство кардиотренировок - укрепление сердечно-сосудистой системы. Также кардиотренировки:
Aquastars Gym
1. Утренняя тренировка сжигает на 35% больше жира, чем вечерняя. После ночного голода (8-12 часов), твое депо гликогена почти исчерпано. Поэтому тело использует в качестве энергии больше жира. 2. Утренняя тренировка хорошо разгоняет лимфу. 3. Утренняя тренировка ускоряет метаболизм. 4. Утренняя тренировка дает настоящее чувство удовлетворения, и ты целый день чувствуешь прилив сил. В чем секрет? Дело в том, что такого рода активности способствуют выработке гормона радости - эндорфина. 5. Утренняя тренировка способствует появлению привычки: рано просыпаться и планировать свой день. 6. Утреннее кардио помогает снизить аппетит на весь день и понижает уровень сахара в организме. Теперь ты знаешь, почему так полезно заниматься утром, бери кроссовки и скорее в зал
Aquastars Gym
Известно ли тебе, что если мы отправляемся на тренировки в голодном состоянии, то тем самым сжигаем больше жира и даже превращаем его в мышцы. Например, если гулять 60 минут на голодный желудок, то процесс сжигания жира наступит в 2 раза быстрее, по сравнению с физической нагрузкой после приема пищи. Активные тренировки утром на голодный желудок повышают выносливость, наполняют энергией, ускоряют обмен веществ и дают рост мышечной массы.
Aquastars Gym

Ждем Вас 1 февраля на открытия нашего зала